Согрей мне улыбкою душу

Герой Своего Времени
Согрей мне улыбкою душу,
Лукавинкой ласковых глаз,
Свети мне так же ясно,
Как солнышко светит для нас.

Ты ласковым взглядом можешь
Творить со мной чудеса.
Я Солнце достану, хочешь,
Была бы ты, только, всегда.

Ты в мире неповторима,
Средь женщин ты только одна.
Поэтому, больше жизни
Люблю, дорогая, тебя.

Захочешь - бельё стирать буду,
Полы, твои ноги мыть.
Но только об этом не надо
Подругам своим говорить.