сегодня, под окном

Вэн Глин
я видел: двое юношей прекрасных
с остервенением пинали телевизор,
а тот поскрипывал поломанной пластмассой
и кувыркался как последний пидар.

и я подумал: как метафорично -
калечит юность мудрые приборы -
так мстит сформировшаяся личность
за то, что мозг её не сформирован...

***