Любовь в июле

Жека Натали
ЛЮБОВЬ...А что же ЭТО на самом делe?
Наверное, столько же задаётся этот вопрос, сколько существует человечество.
И на него никто до сих пор окончательного ответа не нашёл.
Но любовь живёт во Вселенной...она есть, потому что мы любим.
Каждый по-своему.
Какое это удивительное чувство! Думаю, вы со мной согласитесь.
Но его нельзя ни потрогать, ни объяснить.
Если начать копаться во всём этом и разбирать по полочкам - останется пустое место...
А если всё так и оставить на своих местах, то убеждаемся: ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Так давайте же и оставим всё так, как оно есть и
будем жить дальше. Будем любить, держаться за руки и страдать от разлук,
жаждить новых встреч. Bстречая восход, наслаждаться утренним туманом и
влажностью росы,ступая босыми ногами по траве...
Вдыхать запахи, которые несёт тёплый встречный ветер.
Пусть он ласкает ваше лицо и треплет нежно волосы,
сравните его с вашей возлюбленной(возлюбленным).
Любуйтесь красками и цветением природы июльской поры - ведь это лето уже не повторится никогда...
И обязательно целуйтесь - ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И это так прекрасно и здорово!
Жизнь продолжается...Любите, люди, любите!!!