с собой..

Ната Тарс
наедине с собой остаться многим страшно
ведь многое при этом станет важным
в тайниках души проснется Совесть
в муках ночи недописанная повесть
воскреснут все скелеты что уложены в шкафах
заявят-вспомнят о забытых на тебя правах
забитая корыстью Честь восстанет вдруг
и призовет-подымет всех сестер-подруг:
Надежду, Радость, Милость, Веру, Сострадание,
Любовь, ..их много. все ведут к секретам мироздания
...
наедине с собой остаться многим страшно
ведь многое при этом станет важным