Дом иллюзий

Инна Чешир
Берегите дом своих иллюзий,
Пусть он будет вечно чист и свят!
Но в реальности его не стройте, люди:
Кто пытался - всякий был распят...

Смысла нету, за мечтою гнаться,
Ведь мечта - мечтою хороша.
Если суждено мечте сбываться,
Грустью наполняется душа.

Мы тогда идем к вершинам новым,
Что достигли - не умеем оценить.
Потому считаю лучшим словом,
Слово, что не стоит говорить...