Я не знаю, что будет завтра. А вы, знаете наперёд?

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ******


Я не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!

Я не знаю, что будет завтра, моё дело сегодня радостным быть!


Я не знаю, что будет завтра,  моё дело сегодня отдаться любви!

Я не знаю, что будет завтра,  хочу сегодня всё любимой отдать!


Я не знаю, что будет завтра,  моё дело всё взять у него сегодня!

Я не знаю, что будет завтра, тебя сегодня хочу и крепко люблю!


Я не знаю, что будет завтра, наслаждайся сегодня до истощения!

Я не знаю, что будет завтра, спасибо милый, подарил мне оргазм!


Мы не знаем, что будет завтра, поэтому живём и любим сегодня!


23.07.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann