Параллельные вечности

Релевант
Просто выйдим на улицу, просто за руку.
Ну и что, что холодно. Просто засветло.
Можно нежности, можно хрупкости.
Все по нужности и ненужности.
Ты раскаешься может в сделанном,
Я не буду винить твои ценности.
Каждый в мире своей бесконечности,
А у нас параллельные вечности.