Давай споем

Евгений Никитин Бард
Что к вам приходит так внезапно,
Весною душу бередит,
И от чего так сердце бьется,
Или смеется, иль болит?

Давай споем про эти руки,
Споем про губы и глаза,
Про голос, что рождает муки,
Иль говорит нам чудеса!

Чьи губы нежно прикоснутся,
А руки крепко так прижмут,
Глаза так весело смеются,
Слова внезапно обожгут?
Кто вам подарит взгляд и ласки,
Кто вас полюбит и поймет?
Обманет кто, заставит плакать
Иль под венец вас поведет?

Давай споем про эти руки,
Споем про губы и глаза,
Про голос, что рождает муки,
Иль говорит нам чудеса!

Кто к ним потянется душою?
Кто будет им в глаза смотреть,
От счастья будет петь, кружиться,
Иль без причины вдруг реветь?
Кто будет ждать, когда вернется,
Бежать навстречу, торопясь,
Шептать и тайною делиться,
Что будет мальчик, застыдясь?

Давай споем про эти руки,
Споем про губы и глаза,
Про голос, что рождает муки,
Иль говорит нам чудеса!

12.09.2004г.