День рождения

Валерий Шульц
 
В день рождения выпить не грех-
Недостатка в товарищах нету.
А кто поздравит меня лучше всех-
Тот получит большую конфету.
Так давайте друзья за успех
И за жизнь прекрасную эту...
Ведь кто поздравит меня лучше всех-
Тот получит большую конфету.
Всюду шутки , веселье и смех.
Запускаем мы в небо ракету.
А кто поздравит меня лучше всех-
Тот получит большую конфету.
Говорю не таясь я при всех,
Надоеело скитаться по свету-
Кто поздравит меня лучше всех,
Тот получит большую конфету.
Я послушал и этих, и тех,
Кто -то дал поздравленье в газету...
Но одна лишь конфета на всех
И поэтому выбрал я Свету!