Пациент

Андрей Дешпит
Есть неизвестность
ожиданий хуже:
не "весть", но "ость"
определяет ужин,
и в нём бекон
предчувствием горчит.
Твоя пижама
пропиталась страхом,
а это - самый
характерный запах
адреналина -
пота и урины.
И сон твой - стон,
Оставленный в ночи.

23.07.2009 г.