Клуб Свезар

Евгений Никитин Бард

Есть страна людей поющих
И в байдарке, и на суше,
Можно встретить их на сцене,
В электричке, у костра.
Мы из той страны прекрасной
И пускай наш возраст разный,
В унисон поем мы с теми,
Кто душою ближе стал.

КСП страна зовется,
Легче в ней друзьям поется.
Если спросите, ребята,
Как же ту страну найти,
А она повсюду, знайте,
Не найти ее на карте,
Не стремитесь вы куда-то,
В клуб Свезар ведут пути.

Как в Челябинске и Минске,
Здесь друзей по песне близких
Под гитары переборы
Собирают полный зал.
Приходите, приезжайте,
Здесь всегда вам рады,знайте!
Пусть не долги будут сборы,
С песней ждет вас клуб Свезар!

11.04.2005г.