Любовь ответная

Инна Чешир
Любовь – тиха, она – не многословна,
Кошачьими глазами смотрит в душу
И обнимает теплым мягким пледом…
Она – строка, ее легко разрушить
Непредсказуемо, Она тебе покорна,
Она – в тебе, а кажется, что следом.

Неверно это! Просто впечатленье,
Не лучшее, но истина – не тайна!
Любовь в тебе горит прозрачным светом,
Такого цвета, что твое влеченье
Легко и полностью им объясняется, при этом,
Так неожиданна! Однако – не случайна…

Любовь – ответная!..