Любовь

Евгений Никитин Бард
Я возвращаюсь вновь и вновь
В тот первый день случайной встречи
С тобою.Пятница и летний вечер.
Он подарил тебя, нежданную любовь.

Я, как мальчишка, возраст позабыл
И окунулся в омут тот глубокий,
На дне которого весь мир ненужным и далеким
Казался мне, ведь я с тобою рядом был.

Ты скажешь, не было причин
И повода огню любви моей разжечься.
Возможно ты права, но как не смог я уберечься,
Бог знает лишь один, бог знает лишь один.

И пусть любовь моя к тебе
Была и будет чувством безответным.
Я буду ждать, надеяться, жить именем заветным.
Любовь, мне без тебя нет жизни на Земле.

30.05.2005 г.
послушать в избе читальне