***

Ромашенька
Люблю тебя, прости меня за это…
Смотрю в твои глаза-тону…
Касаюсь нежно губ-горю…
В тебе две сути слиты воедино…
Ты ангел, нежный мой, родной,
Ты дьявол, сильный и жестокий…
Но я люблю тебя, ты слышишь?? !!!
Больше всех… лишь будь со мной-об этом я молю…