Просто разочаровалась...

Семенова Анна
Я услышала твой голос,
Я придумала твой образ,
Я вопросы задавала,
И ответы получала.
Ты прислал мне свое фото.
Я не долго любовалась –
Просто разочаровалась...

В этом ты не виноват,
Ты не молод, не женат,
Ты красив и строен в меру.
Почему же образ твой
Не стыкуется с тобой?...

Это я напредставляла
Электронный твой портрет,
Твой он все же или нет?
Может ты остался прежним -
Самым милым, самым нежным?...

07.03.2009