любовь как лепесток лаванды

Лунная Бесконечность
любовь как лепесток лаванды,
как лилии тончайший аромат,
как сладкий сон весною на веранде
и словно полный ароматов нежных сад.

она волшебница и королева тоже,
она повелевает и пленит
хоть не хозяйка во вселенной, всё же
её красу каждый цветок хранит.

и невозможно запретить ей править,
ведь без неё потухнет солнца свет,
да и ошибок больше не исправить,
к которым нас привёл её запрет

а с каждым днём она ещё прекрасней,
и каждый день горят ею сердца.
и ни одна минута не напрасна,
хоть будет дождь, хоть будет и гроза.