***

Ромашенька
Убегаю в слезах…
Не реально… больно…
Летаю в облаках…
Таю в тишине…
Улетаю с ветром…
Вопросы… ответы…
Где ты…
Засыпаю темной ночью…
Просыпаюсь чуть рассвет…
Что же ты…
Догоняю… кричу…
Стой…
Обернись…
А я…
Обернулся… молчишь…
Читаю по губам…
Ловлю каждый вздох…
Смешная девчонка…
Мечтаю о том…
О сказке…
О долгой любви…
О счастье…
Но… увы…
Ничего не изменишь…
Ну и ладно…
Пусть так…
Главное ты… хоть так…