Ненастье. Ночь...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Ненастье,
Ночь.
Мне вновь не спится.
Спиртное пью –
Надеюсь до утра.
Я пью за то,
Чтобы не спиться
И
Чтоб
Белилом
Лиц
Не затирали
Маляра.

-----------------------------------------