Встреча за встречей ЯС

Марта Ливанова
***
Встреча за встречей
Вяжется   времени нить
Тайная  привязь

Каждая фраза
Смысл обретает иной
Ранит и лечит

Взгляды  улыбки слова
Полны значенья
Нам не укрыться теперь
От  притяженья

***
Мы не заметим
Берег размоет река
Русло изменит

Шаг до обрыва
Деревце держит земля
В воздухе корни

Если страшит крутизна
Будь осторожен
Глыба нависших проблем
Слабых раздавит

***

Сеется дождик
Через окно в облаках
Лучик прорвался

Капли на солнце
В русых твоих волосах
Золота россыпь


Вспыхнули искры в траве
Радужным светом
Рядом по полю идем
С мокрым букетом