Любовь утекает сквозь пальцы

Натали Волкова
Любовь утекает сквозь пальцы,
Её удержать мы не в силах,
Она вышивает на пяльцах,
Сердца двух, по прежнему милых...

Всё так же, по прежнему близких,
Но вдруг почему то далёких,
Зачем же им падать так низко,
При чувствах, всё столь же высоких?

Зачем же им боль от утраты
И эта слепая разлука?
Сердцам надо быть только рядом,
Для них расстование - мука.

В руках нести чувства пытались,
Идя по нелепому кругу,
Но толком мы не постарались,
Наполнить любовью друг друга.