Руки скользили по телу

Семенова Анна
Руки скользили по телу -
Руки любви искали.
Волосы, шея, плечи,
Бедра, живот, талия…
Может они заблудились?
Может сбились с пути? -
То, что они потеряли,
Им уже не найти.

04.03.2009