Устала. Дайте отдохнуть!

Лаида Нежная
Устала.Дайте отдохнуть!
И веки попросту сомкнуть.
Себя отправить в дивный сон,
Чтоб не проснуться бы потом.
И сбросить с плеч уставших груз
Моих потерь,моих разлук,
Моих обид,моей любви,
Что стала адом во плоти...
Устала.Дайте отдохнуть!
Не ждать,не верить,не вернуть...!
Разбить окно моих оков...!
Есть счастье только в мире снов...!