Время

Артем Ли
Во многих случаях, через раз…
В судьбе у каждого есть шанс..
И Кто-то ценит дары судьбы..
Вкушаю вкус своей мечты!

А кто-то слепо, мимо - лётно,
Теряют шансы беззаботно.
Живут без цели и мечты…
Зачем так жить?? Возьми  умри….

Эх.. Люди, цените своё время!
Его так мало, - Оно мгновенье…
Поставьте цель, и тогда не зря..
Носить вас будет,  мать - Земля!