Знакомой поэтессе

Валерий Антонов
От прежних давно ты избавилась мук.
Ритмической речи, звучащей вокруг,
тебя захватила стихия.

А всё повседневное - так, пустяки,
ведь главное то, что выходят стихи,
причём, говорят, неплохие.