***

Ромашенька
Улыбки,смех и ликованье
Смешались бурной чередой.
Загадки,тайны мирозданья
Уж не тревожат мой покой...

Ещё чуть-чуть и скрипнет болью
Блестнет мне чёрной полосой.
И спрячется за тёмной дверью,
Оставив ужас за собой...