***

Екатерина Ковтун
Может быть ты мне покажешь
В мире такое место,
Там где не будет страшно,
Там где не будет тесно.
Там где никто не осудит,
Не посмотрит притворно-участливо.
И если тебя там не будет,
Я буду, наверное, счастлива?