Неужто мне жизнь ослепила глаза?!

Лаида Нежная
Искала... любовь,искала и радость,
Искала я счастье,искала покой...
Я все обыскала - каждую малость,
Но где оно счастье?!Опять не со мной!

Училась творить из печали улыбку,
Из грусти,тоски -наслаждение,рай...
Но где это все?!А в руках лишь обрывки,
И кто-то мне шепчет на ухо:"Страдай!"

Старалась мечтать и придумывать милых,
Любимых,друзей и родных мне людей...
В спине моей нож,и покинули силы...
Любя-не люби...А то будет больней!

Искала...любовь,откровение,Бога...
Но сердце молчит,и молчат небеса...
Что видела я,кроме пыльной дороги...
Неужто мне жизнь ослепила глаза?!