***

Ромашенька
Захлопнуть дверь,
Начать всё с чистого листа…
Но я не верю,
Ведь вероятность так мала.

Вести судьбу на поводке
Не может даже Лучший,
Что ж говорить тут о тебе…
Ты же, как не крути, не Бог…

Гонимая избытком пошлых грёз,
Сорвалась в бездну ты…
Перерубив заветный трос.


о знакомом человеке