Cчастливым жёнам

Танифер
Ты хвастаешься всем, что муж такой хороший,
Что в мире нет счастливее тебя,
Что исполняет он всё всё, что ни попросишь.
А ты спроси- он это делает любя?

Если ответит "ДА", поверь мне, это враки.
Позволь напомнить поговорку дорогая,
По смыслу: "не боится волк собаки,
А лишь его предательского лая"