Если я бы тебя не убил

Анна Юннис
Как бы холод тебя оковал,
Да глубокий бы сон сморил,
Я тебя бы застывшую стал
Целовать, пока хватит сил.
Я бы руки твои ласкал
И тепло бы своё дарил.
Я бы косы тебе заплетал.
Я тебя бы одну любил.
Я тебе бы шептал слова.
Не угас бы той страсти пыл…

Ты,  возможно, была б жива,
Если я бы тебя не убил…

 03.07.09