Проблема

Резанов Александр
                Проблема

Сижу и пялюсь в темень вроде филина:
Лишь в целое собрал всех фактов нити –
Так закрутил в мозгах одну извилину,
Что мысль плутает в ней как в лабиринте.
Куда ни кинь – всё клин. И сделать нечего.
Кругом одни вопросы да вопросы…
Эх, всё же мудренее утро вечера –
Пойти и отоспаться надо просто.
…А утром встал и – горе не беда –
Пошло-то оно всё кое-куда!