Мне нравится, что встретила тебя на муз. М. Тариве

Любовь Ясиневская
На музыку М.Таривердиева "Мне нравится, что вы больны не мной"

Мне нравится, что встретила тебя,
Мне нравится, что вместе мы навеки,
Что там, где начинается заря
Не раз оттают и замёрзнут реки.
 
Мне нравится твоё касанье губ,
Мне нравится к груди прикосновенье,
Страстей полночных нежность жарких рук,
Любовь моя, как яблони цветенье.

Мне нравится быть страстною с тобой,
Мне нравится купаться в твоей ласке,
То утро и дрожащий голос мой,
Слиянье тел, как в сумасшедшей пляске.

Мне нравится, что ты меня нашёл,
Мне нравится, что от любви сгораем
И, что тепло в душе своей обрёл,
Что это мы с тобою понимаем.

23/07/2009 год