По белому песку ходила...

Марина Лищенко
По белому песку ходила
С утра одна.

И босы ноги в море мыла –
Прозрачность дна.

В прибрежных камешках искала
След янтаря.

Но «чёртов палец»* мне награда.
Судьба моя!

                (20 июня 2009г)
               
                *чёртов палец - камень, похожий на янтарь,
                останки древнего моллюска.