Омут блаженства

Валерия Ведрусса
Я в омут ныряю с запретной черты
И волны так ласково бьют...
Я в омут ныряю, а омут тот - ты
Глаза твои в бездну зовут

Плескаюсь в них, словно в рассвета лучах
И я утонуть не боюсь
Бездонное море в любимых очах
И теплая, нежная грусть

Прибой обнимает и манит к себе
Он тихие шепчет слова...
Я вновь погружаюсь в блаженство небес
В любовь и полет волшебства