Туда ли?

Марина Лищенко
Только реальность
Всё по местам расставит.
Кого-то одарит,
Кого-то забьёт и раздавит.

Но надо ли мне? туда ли?
Не пресная манит вода.
Мои синеокие дали
Со мною будут всегда…

                (23 июля 2009г)