Про учителей

А.Назаренко
"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами,
иных пастырями и учителями" (Ефесянам 4,11)

Когда поставит Бог учителей,
Он небеса над ними открывает,
И проповедь там льётся, как ручей,
И свет небесный душу озаряет...

Когда же сам, какой-то человек,
Берётся за такое Божье дело -
Включает лампочку свою... и это - грех!
Не поступайте перед Богом смело...

__________19 июля 2009.