Эпиграф

Ирина Дубильер
Что я могу сказать?
К чему словес звучание?
Молчание приятно и умно…
Писать стихи - мое призвание?
Нет, позабыто и оно.
 
____________________________

Отнюдь ни слава, ни признание
манят, порой, взмахнуть пером!
Боюсь, что рухнет мира здание:
Любовь умрет, умрёт тепло!

Пусть бред мои слова отныне!
Мир не изменит и поэт...
Слова,они едчей полыни,
для них придумать бы запрет!

Смешно?Вот и посмейтесь,братцы:
"Кому нужны твои стихи!"
Желаю  поскорей влюбляться.
Любовь отмоет все грехи!