я с тобой

Катри Титова
посвящается Береговой Екатерине.

сквозь проливные ливни,
сквозь беспощадный ветер
я слышу, слышу голос твой.
наши мечты были наивны,
но только мы на целом свете
умеем жить одной мечтой.
при каждой встрече
слезы счастья,
тонны заботы и тепла.
нам вместе легче.
никак иначе.
ты помни - я с тобой всегда