С любовью к Христу

Антон Светлый
С любовью к Христу
Живёт моя душа
И в грехах своих
Созналась она.
 
Христос её простил
И все грехи ей смыл
На путь Он указал
И к Богу направлял.
 
Не одиноки мы
Пусть даже мы одни
Ведь с Христом всегда
Ты просто говори.
 
Из сердца в небеса
Ушла моя душа
И радость незабвенную
На веки обрела.