На работу не пойти!

Анна Рыжова Магаданская
Ax, как классно и прикольно,
Закосив со страшной силой,
Похрипев немного в трубку
На работу не пойти.
И зависнуть прямо дома,
Попивая чай с какао,
Заедая трюфелями
(Можно красною икрой).
Или выползти на шопинг,
Благо, нынче распродажи.
Прогулять ведь тоже надо
Всех своих карманных вшей.
И, залезши в холодильник,
Снять оттель мышей высящих,
Уложить их всех в кастрюльку
И сварить себе бульон.
И пускай кричат все хором
Про ужасный страшный кризис,
И про то, что прям в работу
Всем вцепиться надо бы.
Их всех тихо посылая,
Сладко зырить дома телик,
Трескать блюда заказные
И не делать ни-че-го! :)))