Убийство

Антон Светлый
Одна заповедь Христа
Не убей гласит она.
Ни людей живущих здесь
Ни себя конечно же.
Ни букашку на Земле
Ни животных в том числе.
Не нами создано здесь всё
Не нам лишать кого-либо.
Земля есть дом не наш, а Божий
Дек соблюдайте слово Божье.