последний звонок

Любовь Желыбина
Последний звонок,
А радости нет.
Вот и все
Закончилось детство.

Так грустно, прощально
Звучит тот звонок
Что когда - то,
Звал нас в объятья

И вот экзамен остался
дальний путь для нас открыт
и малыш первоклашка
«прощай» нам прокричит.

Так у школы линейка
В сентябрьский день
Нас ждать уже не будет.
За парты сядут,
новые ребята
и нас никогда не забудут.