Я такая...

Алина Алинка
Я такая бываю разная -
То улыбчивая, то грозная.
Иногда - прелестнопрекрасная,
А порой - ну просто несносная!


Но ты любишь меня такую -
Переменчивую, как море.
То ли радость тебе принесу я,
То ли плакать ты будешь от горя?..

******************    Июль 2003