не забыта

Любовь Желыбина
Тихо не плач
Все хорошо…
Сегодня – эмоций не надо
                Это не стоит того!

Пусть замерзла
И сидишь ты на камне
Озябшая смотришь ты в даль…
Ты не забыта
Запомни об этом!
                Ведь кто-то помнит всегда.

Но уходить не спиши.
Пусть даже никто не придет
              Побыть одной бывает полезно…

                .  .   .