И снова дождик

Южана
И снова дождик стучит по крыше
И в окна свежесть со мною дышит
И   заблестели   деревья,    травы
И   детворе   той    опять    забава

Косые  ливни  рисуют  стены
И  моют  окна водой без пены
На  тротуаре   отдраен  глянец
А  на  пионах  горит   румянец

И    семицветье   на   небе   зреет
Соцветье    это   собою       греет
И серый сумрак вмиг разошелся
И   появилось   на   небе   солнце