Ты снова уходишь

Леся Викторова
Мне ночь подарила твой образ,
А день, воплотил тебя в жизнь,
Но снова, ты молча уходишь.
За что, ты меня не простил?

Быть может, мне встать на колени,
Прильнуть, к твоим сильным рукам?
Но, только, тебе не поверить
Моим, сладко-горьким слезам.

Ты просто, ушёл, растворился,
В слепой, равнодушной толпе.
Ты просто, ушёл, не вернулся,
Но как, мне забыть о тебе?

Ты снова уходишь, как сотни других,
Ты снова уходишь, за счастьем иным.
Ты снова уходишь, а я, промолчу,
Ты снова уходишь, а я… отпущу.

                9.05.2000 г.