Стихи и сердце

Алла Латулина
Порой у нас внутри всё пустотою дышит,
И сердце начинает равнодушиием черстветь,

Чужую боль оно давно уже не слышит,
Его нерадостный удел без возраста стареть.

И может потому, так часто слово СЕРДЦЕ,
Под строчками стихов стучать не устаёт,

Остывшие сердца, пусть подойдут согреться,
У сердца пламенного, что из стиха растёт.

* * *