Утро

Наталия Еголина
Несколько помятая богиня
Шевелит уголья в очаге.
Изумительно встречает нынче утро,
Лепесток, прилипший на ноге,
Вызывает нежность и улыбку.
Ты нагая после ночи ласк
Шёлковым обвившись покрывалом,
Разливаешь в кубки пряный квас.
Только что с полей туман оттаял,
Птицы, солнце, плёс - с ума сойти!!!
Я тобой любуюсь без утаек,
Птицей райскою ко мне скорей лети.
Я тебя до смерти зацелую,
Утону в кудрях твоих златых.
И за что мне Бог послал такую?!?
- Нарожай мне пятеро таких!

23/07/2009