И снова о любви! с добавлением

Алекс Петрофф
Да-а-а... Сколько о ЛЮБВИ написано!
И каждый автор прав... по своему.
На нити ЧУВСТВ, гирлянда слов, нанизана,
А в СЕРДЦЕ выпущена... целою обоймою.

ЛЮБОВЬ - что это есть?
Как быть ЛЮБВИ без СТРАСТИ?
Дар Божий... или МЕСТЬ?
Иль жажда полной ВЛАСТИ?

Так обновляют... или портят кровь,
Объекты обожанья - пыткою?
Где есть неразделенная ЛЮБОВЬ,
Которую, считаешь ты ошибкою?

И как же личная СВОБОДА?!
Когда в ДУШЕ ты, поселил покой.
Но вот… стоит ЛЮБОВЬ у входа,
А жаждешь ль, ЖИЗНИ ты такой?

Да, в ЭТОМ мире, мы в гостях.
Играет РОК-СУДЬБА, душой-мячом…
Не вольны, в собственных СТРАСТЯХ!
Жи-и-иви… не ДУМАЙ… ни о чём!

Есть ШАНС судьбы - крутые повороты!
Возможно ОПЫТ жизненный имел?
Над i расставит точки... КТО ты,
Когда в ЛЮБВИ, решителен и смел!