что- то

Любовь Желыбина
Пишу какой - то бред
И вовсе он не складный
С чего взяла
Что это кому - то надо?!

Никто не знает,
Вот и хорошо.
Хоть не прочтут
Тупые строки
Не узнают крик души
Не стиха, а прозы
Мечтая написать,
Хоть что  - то в тему
А рука калякает ,
глупую поэму,
Хочу спросить:
кому нужны ?
нужны ли эти стоки?
Но кроме себя-
Никого не нахожу.
Глупые слова
И глухие рифмы
Что из далека и не заметишь
Просто пишет же рука
И за неё в ответе.
Так и быть,
Чтоб не засорять же ваши уши
Закончу поскорей
Это ненужное изречение…